Среда, 20.09.2017, 13:54
Официальный сайт СТОЛ-ТРАНСФОРМЕР "АКРОБАТ" от ТМ АКРОБАТ®
НАШ ПАТЕНТ
Вход
...

Отзывы в магазине нашего дилера

оставить отзыв


05-04-2017 19:20 

Ваше имя: Александр

Ваш телефон: 0508243821

Купил у Вас столик. Открыл и до сих пор впечатление только одно - его сделал гениальный и дотошный проектант, а произвел внимательный и аккуратный до фанатизма производственник. Это говорю, как человек, который руководит компанией связанной с техникой и производством работ. Качество резки ДСП и установки кромки - у меня нет такого даже на итальянской мебели! Продуманность и слаженность всех деталей механизма просто поражает, я не встречал такого в мебельных технологиях, в автомобилях - да, в мебели - нет (если бы мне на сайте написали такой отзыв, злопыхатели тут же начали тролить, что это отзыв сотрудника, так что пишу сюда). СПАСИБО ЗА ТАКУЮ РАБОТУ. Обязательно передайте этот отзыв своим руководителям. Александр, Киев.


31-07-2013 10:20

Администратор 

Чем отличаются эконом от не эконом? По виду ничем, по цене отличаются (дешевле механизм). Нельзя заказать другие цвета.

30-07-2013 22:53
Алексей : оценка "отлично"
Доброго время суток! Заказали стол "Акробат" через интернет магазин Такого сервиса мы еще не встречали - отправили стол в день заказа. Ребята молодцы - работают слаженно, быстро и профессионально. Стол пришел в продуманной упаковке. Конструкция, качество сборки и материала отличное, всем очень довольны. Спокойно садятся 8-10 человек. Удобно что рычаг подъемного механизма сделан с обоих сторон. Я очень требовательный покупатель и остался всем доволен. Жаль только что на сайте интернет магазина "ой" нельзя оставить отзыв. Удачи, успехов и реализации всего задуманного ребятам!!! Молодцы!!!

30-07-2013 21:31
Елена
Чем же они отличаются Акробат и А.эконом? Подскажите пжлста. Очень такой хочется)

24-07-2013 11:12
Администратор
Нет. скидок не будет, но есть стол дешевле: акробат эконом.

23-07-2013 22:52
Валентина и Виталий
Перечитали все отзывы, заинтригованы! захотели приобрести и сейчас определяемся с цветом... Интересно, а скидки в ближайшее время предвидятся?

13-07-2013 16:28
Iliz
Мы просто каждый год в июле месяце едем в отпуск на море и заодно купим понравившийся журнальный стол "Акробат".

13-07-2013 16:23
Iliz
Большое спасибо.Всё ясно.

13-07-2013 11:28
Администратор
Ждём Вас на Филатова 47/1 График работы написан в разделе информация.Для остальных покупателей: после приезда гостей из Молдавии график может поменяться.

13-07-2013 00:03
iliz
Можем и с вином, и даже с коньяком.

12-07-2013 10:57
Администратор
А Вы с вином едете?

11-07-2013 23:23
Iliz
Мы с Молдовы,собираемся приехать машиной.Не знаем адрес куда сразу подьехать.

11-07-2013 23:02
Iliz
Мы поедем к Вам в Одессу, а куда обращаться,адрес оставьте.

01-07-2013 11:11
Администратор
Выход есть! Ехать надо...к нам!

30-06-2013 20:11
Jane
Хохлы, кацапы... Э-Эх... А что же делать нам, белоруссам, которые тоже хотят такой замечательный столик, да не простой, а из массива... Ну, или, хотя бы, шпонированный?

24-06-2013 17:59
Мария
А по подробнее, про эти тропки!!! Можно в личку

24-06-2013 13:12
Администратор
До границы доставим бесплатно, скидку тоже сделаем. Но, через границу пока прийдётся пробираться самим. Есть пару тропок...

24-06-2013 09:49
Мария : оценка "отлично"
Добрый день! Стол акробат просто шикарный, очень хочу его приобрести. Но как и большинство "писателей" живу в России (рядом с г. Н.Новгород). Как заказать? На сколько будет дороже?? Какой срок доставки?? Возможны ли скидки за массовый заказ (допустим 5 штук)?

24-05-2013 10:23
Лера
Стол нам понравился очень удобный и функциональный, правда он оказался немного шире че мы думали но размеры были написаны правильно поэтому к вам притензий нет) Спс

22-05-2013 08:09
Администратор
Лера, Вам понравилось? А то- я переживаю...

17-05-2013 16:02
Лера
Заказали, ждем...надеюсь что нам понравится

15-05-2013 10:07
Администратор
Добрый день, Владимир! Вы пишете на нашем сайте отрицательный отзыв. Если Вы приобрели стол у нас- почему Вы, до сих пор к нам не позвонили? Или вышлите Ваш телефон.Высылайте фотографии и будем решать.

14-05-2013 16:16
Вова
К вашему сведению стол стоит 4000 грн. которые я заплатил с надеждой что покупаю качественный товар!!! и почему я должен платить 500 грн. за ремонт данного изделия в гарантийный срок.И хотелось что-бы мой отзыв удивили люди которым вы пытаетесь втулить свой стол как качество и надежность. В данное время я готовлю маленький видео обзор вашего изделия который появится в сети you tube на радость людям, который я уверен вам не спрятать или удалить.

13-05-2013 16:35
Акробат
Владимир, у вас столешница разбухла вследствие контакта с водой, что запрещено правилами эсплуатации любой мебели из ЛДСП, а также шпонированной натуральными материалами. Конечно-же это не гарантийный случай. Если Вы, например, купите мобильный телефон и зальете его водой, что тоже нельзя делать(хотя это и не пишется в инструкции по эксплуатации), очень сомневаюсь, что вам кто-нибуть окажет гарантийные услуги. Тем более, что Вам было предложено отремонтировать стол за Ваш счет с полным сервисом (вывоз, доставка).

13-05-2013 15:43
Вова
К полному сожалению хочу добавить и не очень хороший отзыв по поводу данного изделия!!! А именно, после полугода крайне бережного использования данного изделия , появилась проблема в виде раслойки столешницы.На мою проблему представитель ответил "Это не гарантийный случай" якобы виноват сам и делай что хочешь. Производитель как оказалось гарантию на такую проблему не дает !!! а на что дает производитель гарантию я так и не понял.

11-05-2013 16:19
Ольга
Подскажите, возможна ли доставка стола в Россию?

04-05-2013 12:29
Администратор
Вы можете у нас приобрести оригинал с доставкой в Кривой Рог. Покупать по инету не опасно, если Вы покупаете у компании к-я работает давно на интернет рынке(не компании однодневки) мы работем с 2008 года на инет рынке, почитайте отзывы.Работаем официально.

03-05-2013 22:01
Эдуард
Скажите а можно ли купить Акробат именно Одесского производства(оригинал)! в Кривом Роге. Если у Вас есть информация о магазинах ?А то покупать по инету как то опасно.Все говорят что у них самый что ни на есть оригинал а потом придет непонятно что. в магазине хоть можно посмотреть ,пощупать. Спасибо за ответ.

18-04-2013 20:53
Алексей
В России где можно купить?

02-04-2013 18:14
Администратор
Приобрести легко, доставить пока не знаем как.Но, можно приобрести и пользоваться на территории Украины.

02-04-2013 18:13
Администратор
Шучу, шучу

02-04-2013 18:12
Администратор
А где такой город находится?

02-04-2013 17:04
Людмила
Добрый день!
Как приобрести стол и доставить в Россию. Г. С-Петербург

30-03-2013 22:58
Из жизни Акробата
Почти каждый второй приходящий в наш магазин посмотреть Акробат спрашивает абсолютно серьёзно:
" У Вас на видео показано, что на стол садится ребёнок. "
держат паузу и задают следующий вопрос:
" А если я на него сяду?"
Сначала мы думали, что люди шутят.Ан, нет....
Тогда паузу берём мы. Держим...
Смотрим оценивающе на тётю или дядю.
и задаём по Одесски встречный вопрос:
" А Вам зачем?"

30-03-2013 22:16
Администратор
Спасибо. столик действительно хорош! Продажи в Росссии на подходе.

30-03-2013 16:15
Екатерина
Здравствуйте! Очень понравился Ваш столик! С удовольствием его приобрели бы, но мы находимся в Москве... Когда Вы планируете продажи в России? Очень ждем!!! Спасибо!

20-03-2013 15:57
Администратор
Доставка до склада новой почты в Луганск бесплатно. Покупайте

20-03-2013 15:13
ольга
Есть ли ваши магазины в Луганске? Можно ли заказать туда стол?

16-03-2013 19:04
Администратор
Купить Вы можете, но доставить мы можем только по территории Украины.

16-03-2013 14:19
naplosh
Добрый день! Скажите, пожалуйста, в можно ли купит Ваш стол в Казахстане? Оооооочень понравился.

12-03-2013 17:06
Светлана
Купила в марте 2012г., очень довольна. Стол был очень аккуратно упакован и закреплен в упаковке. Покупайте и не пожалеете.

01-03-2013 10:51
Администратор
Купить можно в любом городе Украины -мы доставим бесплатно. А что на границе скажут? Знаем одно -точно позавидуют Вам.

28-02-2013 21:45
Дарья
Здравствуйте! Скажите, купить стол в Одессе и везти в Россию можно? На границе ничего не скажут?

26-02-2013 11:58
Администратор
Мы в курсе. (но, ещё не совсем достаточное)

26-02-2013 11:10
илья
Очень плохо . У нас данным продуктом заинтересовалось ,достаточное кол-во людей !

25-02-2013 16:46
Администратор
Работаем пока только по Украине.

25-02-2013 13:47
Илья
Можно-ли данный стол заказать в нижний новгород ? И сколько это будет стоить ? Сроки ?

18-02-2013 00:22
Елена : оценка "отлично"
Мы из Киева. Недавно хотели купить акробат и чуть не попались на удочку киевского мебельмаркета, думаем купим у себя в Киеве, поближе, нашли магазин мебельмаркет, хотели заказать, но вовремя решили съездить посмотреть, а там оказывается какой-то стол киевского производства - паршивенького качества, при раскладывании издает скрежет и стуки. Сказали что одесский патент не имеет ни какого значения, что они усовершенствовали его - применили танковую закаленную сталь! Это нас насторожило. Стали мы искать дальше и заказали акробат в этом магазине из одессы наложенным платежем. Стол дейсвительно отличный, производитель поработал на славу, пользоваться одно удовольствие, все отзывы здесь акробат поправу заслужил. Спасибо.

06-02-2013 14:21
Администратор
Ага

05-02-2013 12:34
Александр : оценка "отлично"
Вам не надо его в Россию продавать, его надо в России ПРОИЗВОДИТЬ, где нибудь в Московкой области, (это совсем не сложно), куда наладить поставки комплектующих - не проблема. И цена будет в порядке, (а не предложенные Вами ранее 900 - 1000 $.) и доставить в регионы будет проще и дешевле...
И не благодарите меня за совет.

04-02-2013 20:10
Акробат
80 кг это объемный вес (так считает перевозчик по объему), не путайте его с фактическим. Стол весит 37 кг, а с упаковкой 55кг.

04-02-2013 16:36
Администратор
Дякуэмо.

04-02-2013 15:42
Оля : оценка "отлично"
Доброго дня!Вирішила також залишити коментар,бо стільки запитань було перед покупкою,а от відгуків від покупців Акробата бракувала.....стіл дійсно дуже стильний,акуратний і якісно зроблений,бокова частина стола(що мене саме більше цікавило) досить міцна,одним словом молодці!!Зроблено на совість.(вага стола в упаковці - 80 кг)

04-02-2013 13:56
Администратор
Мы даём рекламу на Одесском форуме. Магазин Характер.

03-02-2013 04:26
Елена
Здравствуйте! А вот интересно,на"одесском форуме"тоже предлагают столы"акробат" и "ингуз"Это оригинал или подделка?

30-01-2013 21:57
Администратор
Стол Акробат-идеал - это контрафактный стол киевского кустарного производства (подделка), поэтому у нас его нет, т.к. мы торгуем только оригинальным запатентованным столом Акробат Одесского производителя.
Остерегайтесь подделок!!!

30-01-2013 21:51
Светлана
Скажите пожалуйста у вас есть стол Акробат-идеал, если есть, то сколько стоит.

30-01-2013 14:51
Витя : оценка "отлично"
Привет из Херсона. Акробат - супер. Пользуюсь в основном для ноута, даже лежа на диване - раскладываю, складываю - наслаждаюсь. Молодцы!!!

28-01-2013 23:09
Акробат
Габариты упаковки 100*78*46 см. Вес - 55 кг.

28-01-2013 23:05
Виктория : оценка "отлично"
Получили Акробат - Одесский. Начитавшись информации о подделках, проверили серийный номер на сайте производителя http://www.stoltransformer.com.ua/ - оригинальность подтвердилась. Все в восторге, особенно почему-то дети (играются теперь только с ним). Действительно, как все четко подогнано - вид супер, цвет вудлайн выглядит очень солидно. Вобщем удивительная вещь, спасибо производителю и магазину. Единственное, что немного не расчитали габариты упаковки, пришлось на новой почте вынуть стол из ящика и тогда он поместился в салон седана через заднюю дверь.

27-01-2013 12:56
Акробат
Поверхность ST22 - это очень красивая имитация натурального шпона, при этом она самая практичная из всех поверхностей ламинатов. Но лучше конечно увидеть это вживую, потому что по картинкам (даже на оф. сайте ЕГГЕР) вы не поймете, что это за структура.

26-01-2013 18:23
Владимир
Подскажите пожалуйста, в стандартных цветах ЕГГЕР тип поверхности ST22 - что это за поверхность?

26-01-2013 18:16
Элина : оценка "отлично"
Спасибо за стол - он восхитительный, в сравнении с аналогами - самый стильный, дизайн очень современный (для нас то что нужно), а при этом еще и какая функциональность! Производителю - респект, молодцы. Магазину тоже - все очень оперативно, получили наложенным платежем, из упаковки можно еще сделать два столика на дачу))) Будем надеяться, что прослужит нам долгооо.

22-01-2013 15:50
Администратор
Спасибо за отзыв! Покупайте у нас ещё- на следующие заказы у Вас будет скидочка!

22-01-2013 10:28
Сергей : оценка "отлично"
Получил долгожданный стол Акробат после новогодних праздников. Внешний вид упаковки сразу внушил доверие (сделана основательно). А когда увидели стол - были просто в восторге. Качество исполнения - исключительное, ДСП ЕГГЕР имеет очень богатую структуру, все зазорчики отлично подогнаны, в общем внешний вид ооочень солидный, ну а функциональность - на любой случай. Трансформируется очень мягко и быстро. Покупкой очень довольны, надеемся, что прослужит нам очень долго. Магазину большое спасибо.

21-01-2013 12:07
Администратор
Добрый день! К сожалению, только по Украине.

20-01-2013 08:46
Святослав
здравствуйте, как заказать стол в Россию

16-01-2013 05:36
Дима
Спасибо!!!Буду ждать ваше письмо.

13-01-2013 18:57
Администратор
Извините, за не полный ответ.В ближайшее время наш директор подготовит все планы с графиками и бизнес планом и отошлёт Вам на эл.почту.

13-01-2013 01:24
Дима
Это понятно,что планируете,мой вопрос был,когда?В первом полугодии или во втором?Cпасибо.

08-01-2013 17:58
Администратор
Планируем.

08-01-2013 14:18
Дима
Добрый день,подскажите пожалуйста я узнал,что вы проходите процедуру получения патента в России,когда планируете начать продажи на територии России?Спасибо.

24-12-2012 09:15
Администратор
Укажите в примечании при оформлении заказа или по телефону.

22-12-2012 20:37
Андрій
Доставка после оплаты несколько дней (зависит от перевозчика).Или на месте оплатите перевозчику (услуга платная 2%от стоимости стола):

яким чином на сайті можна вибрати оплату після доставки?

21-12-2012 23:58
Администратор
Размеры стола только стандартные.

20-12-2012 18:27
Святий Миколай
Слухає Петрик, слухає Оля,
Чи не гуркоче літак з-понад поля,
Чи над їх домом не пролітає
Зі святим гостем, із Миколаєм.
"Оля, чуєш? Петрику, цить!
Ніби гуркоче... ніби летить...

Для Олі гостинці на ліжечка край
Тихо складає святий Миколай.

1вісоток знижки тільки для Олі…

19-12-2012 23:32
Оля
ну..........сьогодні більшість людей святкували Миколая...........подарки один одному дарували,от я й подумала,що Характер можливо також планує подарки робити

19-12-2012 18:02
Андрей
Есть ли возможность заказать у Вас данный стол с увеличенной шириной до 750 мм?

19-12-2012 11:59
Администратор
А чого саме сьогодні?

19-12-2012 10:11
Оля
А стіл сьогодні з додатковою знижкою продаватись не буде?

17-12-2012 10:39
Администратор
Есть ещё в наличие . Покупайте.

17-12-2012 01:25
Андрій
Доброго дня, вони зараз є в наявності щоб придбати до нового року?

11-12-2012 10:48
Администратор
Возьмите стол в кредит. Или можем Вам сначала продать детали из ДСП, а потом как подкопите, продадим Вам механизм. И тогда Вы сможете помастерить ...(А отдельно, механизмы к сожалению не продаются)

10-12-2012 21:19
Роман
Очень хочется иметь такой стол! Но на целый не хватает денег,хочу попробовать смастерить сам.

10-12-2012 10:49
Администратор
Чтобы Да, так нет. А Вам,простите, для чего нужно?

09-12-2012 21:23
Роман
Здравствуйте! Можно ли преобрести один механизм ?

21-11-2012 11:40
Администратор
Искали резиновые ролики... Не нашли ...Ответ: Ролики только пластиковые.

20-11-2012 22:25
Татьяна
??????

17-11-2012 13:57
Татьяна
скажите, поворотные колёсики из какого материала? возможны ли силиконовые, чтоб не царапать пол?

15-11-2012 11:38
Администратор
Можете, но забрать его надо на территории Украины. И не обращайте внимание на предыдущие неадекватные отзывы- администратор был не в себе.

15-11-2012 06:15
Наталья
Очень жаль , что запретили продавать в Россию только не понятно- почему??????? Я вот , например, очень хочу пеобрести этот стол!!!! Но, выходит , что не могу????

25-10-2012 10:07
Алекс : оценка "отлично"
Ребята, Привет из Донецка! Стол супер!Удобно!Лежу на диване- опускаю, поднимаю и не устаю удивляться!

24-10-2012 15:15
Администратор
И шо мы все молчим, ничего не пишем?

22-10-2012 20:38
Администратор
Нам запретили продавать Акробат в Россию. Таким образом, мы рассчитываем на приток жителей в нашу страну из России и ближнего зарубежья.

20-10-2012 12:26
Дмитрий
Доброго времени суток,подскажите с Россией наладили поставки?Если да,то куда можно обращаться по поводу заказа?

25-09-2012 14:02
Администратор
У меня дома стоит- стол....Но, мужчина, я всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени!

24-09-2012 21:27
Николай
Добрый вечер! Где можно посмотреть стол?

21-09-2012 00:50
Акробат
Пока изменений не намечается.

18-09-2012 18:22
Валерий
Добрый день! Когда у вас запланирована ближайшая акция как летом - 3500 грн.?

16-09-2012 23:23
Акробат
Габарит ящика 100*78*46 см, стол без ящика 90*68*43 см. Доставка до Луцк бесплатно.

14-09-2012 09:32
Анна
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, габаритные размеры упаковки стола? Необходимо знать, влезет ли он в машину, так как надо перевезти в Россию)))И сколько будет стоить доставка до Луцка?

13-09-2012 15:18
Администратор
На боковые части стола по 10 кг.Механизм уже проверен временем -нареканий нет.

13-09-2012 10:07
НИКОЛАЙ
Добрий ранок! Підкажіть будь ласка, яке навантеження на бічні частини стола, щось на вигляд слабуватий механізм?

11-09-2012 12:15
Администратор
Доставки в Россию пока нет, но из России люди каким-то образом у нас покупают. (Русская смекалка). Сами в шоке...

11-09-2012 11:14
Светлана
Подскажите как приобрести стол в России

01-09-2012 12:49
Акробат
Это китайский товар можно купить за 100$, и продать в Москве за 1000$, а тут дороговато получается, к сожалению. Он как-то уже будет выходить за ценовую рамку стола из ДСП.

01-09-2012 12:44
Акробат : оценка "отлично"
РОССИЯНЕ! К Вам вопрос (для рассмотрения возможности торговать в России), а согласны ли Вы покупать наш стол у себя по цене 900-1000$ ? (это доставка, таможня, заработок дилера, и т.п.) Если да, то откликнитесь пожалуйста, нам нужно это знать.

31-08-2012 13:22
Администратор
А я "Кацапов" всё равно люблю

30-08-2012 22:50
13
Хохлы моглибы бизнес сделать, а они сопли жуют!

23-08-2012 14:44
Администратор
2%

22-08-2012 19:17
Елена
Если заказать 4 стола. Будет ли еще скидка?

07-08-2012 11:12
Администратор
Доставку в Россию не осуществляем к сожалению.

07-08-2012 00:55
Наталья : оценка "отлично"
очень хочу приобрести столик, но я живу в Москве, подскажите как приобрести, оч надо

02-08-2012 22:50
Виктория : оценка "отлично"
Купили стол в цвете вудлайн кремовый - он супер, выглядит настолько богато, что фотографии не передают этого. По универсальности и удобству конкурентов нет. Вся семья в восторге - настолько все классно подогнано - высший пилотаж. Получили на следующий день. Спасибо.

24-07-2012 12:13
Администратор
К сожалению, размеры не меняются. (А так хотелось заработать...)

23-07-2012 21:54
Оксана : оценка "отлично"
Уважаемый администратор, можно ли заказать этот стол только с шириной 55см, НУ ОЧЕНЬ НАДО!!!

09-07-2012 18:55
Ярослав : оценка "отлично"
Стол - зачет, упоковка, доставка, качество, легкость обращения с ним - жду гостей буду паказывать

07-07-2012 19:51
Администратор
Конечно, мы можем отправить Вам стол и Вы произведёте оплату в Симферополе.

06-07-2012 17:03
olga
В Симферополе можно купить стол акробат?

05-07-2012 22:55
Администратор
Спасибо за отзыв. Извините, если что не так. На следующий заказ постараемся сделать больше скидку чем стандартно.

05-07-2012 12:22
Іван
Свій стіл отримав все просто СУПЕР! ДСП "Кокоболо" виглядає бомбезно, рекомендую всім. Механізм виконаний якісно, знайомі дивляться і кричать «Эврика!» - нібито й усе просто, але спробуй рідігнати деталі до такої точності. Магазин попрацював на 99,9%. Шкода тільки, що поспішив і не дочекався літньої знижки до 3600 грн., пов'язаної, я так розумію, з сезонним зниженням попиту на меблі... Дякую!!!

14-06-2012 22:29
Производитель Студия Модерн
В связи с участившимися случаями продаж магазинами незаконных подделок стола Акробат, сообщаем Вам, что в этом магазине Вы можете приобрести оригинальный запатентованный стол-трансформер АКРОБАТ. Остерегайтесь подделок!

13-06-2012 21:41
Администратор
А если серьёзно, то пока нет возможности этим заниматься. Но, если Вы предложите какой-то вариант, то всё, что от нас зависит и будет в наших силах, мы сделаем.

13-06-2012 21:38
Администратор
А давайте лучше Вы к нам ..в Одессу, у нас хорошо- море....стол Акробат...

13-06-2012 14:07
Наталья
Ребята! что же за "издевательство" такое? Живем в России Нижний Новгород.так хочется такое стол у себя дома иметь, а тут только облизываться приходится. Ну придумайте же что-нибудь с доставкой в Россию.

07-06-2012 22:12
Производитель
С глянцем работать не планируем.

06-06-2012 17:02
Ирина
Было сказано, что пока вы не работаете с глянцевым ДСП, а можно уточнить вы планируете с ним работать, если да, то интересует хотя бы примерно через сколько времени это возможно. Заранее спасибо.

02-06-2012 22:56
Производитель
И дуб болотный и венге, все зависит от освещения и Вашего восприятия - при солнечном освещении он коричневый, в потемках - черный. На словах не объяснишь. Лучше всего найдите в своем городе фирму торгующую ДСП EGGER, и посмотрите на него живьем, если есть сомнения.

02-06-2012 22:50
Производитель
Вот ссылка на оф сайт EGGER каталог декоров ДСП: http://www.egger.com/OEU_en/decor/?N=4294967265, но влюбом случае нужно уточнять наличие.

02-06-2012 18:38
Сергей
Скажите пожалуйста, дуб болотный коричневый (венге) в натуре коричневый или ближе к черному?

02-06-2012 13:17
Ирина
Можно ли где-то посмотреть раскладку доп. цветов из которых может быть произведен стол. Заранее спасибо.

01-06-2012 07:56
Администратор
при этом стоимость увеличивается на 400 гривень , и срок изготовления составляет месяц

31-05-2012 10:42
Іван
Яка ціна індивідуального замовлення H3012 і орієнтовний термін виконання? Можна на e-mail. Дякую.

31-05-2012 10:14
Производитель
С глянцевым ДСП мы не работаем (пока). Однотонные декоры по цене индивидуальных заказов. ДСП H3012 - есть в наличии.

30-05-2012 23:29
Іван
Доповнення. Моє попереднє питання, тільки ДСП хочу замінити на Egger H3012 ST22 "Кокоболо натуральный" - наявність матеріалу і ціна виробу?

30-05-2012 14:44
Михаил
Вопрос: Сколько будет стоить стол изготовленный на заказ из ДСП Egger (Австрия, Румыния) -> Однотонные декоры (UNI) -> Белый премиум?

30-05-2012 12:14
Іван
подивитися можна тут http://www.mt.ua/ru/products/347/pno/5/index.html

30-05-2012 12:06
Іван
Добрий день! Я оформив замовлення 24.04, але у той день столи закінчились. Колір мав бути Венге, але я передумав. Попереднє замовлення будь-ласка відмініть і скажіть в Одесі є таке ДСП EGGER H3700 ST10 "Орех Пацифик натуральный", бо на деяких київських сайтах воно представлене як - НОВИНКА. І напишіть яка буде ціна. Дякую!

19-05-2012 21:50
Администратор
Венге будет, но другое. Цена уточняется.

18-05-2012 08:56
Іван
А якщо замовляти у трьох попередніх кольорах (Венге, наприклад), то ціна теж піднімається ??? Дякую.

17-05-2012 15:47
Ольга
Дякую. Цікавить особливо білий лак. Чекаю на відповідь на поч. червня. Будь-ласка на e-mail.

15-05-2012 21:06
Администратор
Можно по раскладке ДСП Egger . Только цены будут озвучены в начале июня.

15-05-2012 19:13
Ольга
Даний стіл можливо замовити у кольорі білий лак, матовий білий або клен?

08-05-2012 17:34
Администратор
да, будет

08-05-2012 16:06
Ярослав
Цвет венги так же будет (очень надо)?

08-05-2012 15:15
Администратор
Конец мая, начало июня. Изменятся цвета дерева (очень красивые).Доставка после оплаты несколько дней (зависит от перевозчика).Или на месте оплатите перевозчику (услуга платная 2%от стоимости стола)

08-05-2012 08:58
Ярослав
когда можно будет заказывать и сколько ждать после оплаты?

05-05-2012 15:13
Администратор
Стол производится только в Одессе, перемещается в любой город Украины. Остатки уже все распроданы. Приобрести можно будет к сожалению,примерно через месяц.

05-05-2012 13:38
Альберт
Хочу срочно купить в Киеве в подарок, в Москву стол-трансформер "АКРОБАТ-черный. Непонятная ситуация, то он у них есть, то нет, то производство приостановлено. Сообщите пожалуйста. Конкретно где в Киеве его можно купить. Хороша ложка к обеду. А позже, возможно прийдеть искать что то другое. Пожалуйста сообщите, есть ли возможность приобрести его в Киеве, их Емел и телефон. Спасибо. Очень жду быстрого ответа.
Мой Емел alpol-@yandex.ru Тел. +7 9166299253 Альберт Аркадьевич

29-04-2012 10:28
Администратор
Было ДСП Украина 18мм. Сейчас переходим на австрийское ДСП. (конечно же все отзывы написаны лично мной сижу и выдумываю: чего бы ещё положительного написать... )

26-04-2012 11:26
Мария
Мне так и не ответили на вопрос - все-таки чей ДСП используется в Акробате? По восторженным отзывам только что приобретенного стола этого не понять (я лично точно не стала бы ничего писать, если бы была довольна покупкой, купила и купила...заплатила ж ведь?).

24-04-2012 19:19
Администратор
Возможно, но не в начале мая. Продажа столов сейчас приостановлена, будет возобнавлена когда будут восстановлены складские запасы -конец мая, начало июня.

24-04-2012 08:15
Павел
Добрый день, я из России, в начале мая буду проездом в г.Луганск. Возможно ли купить стол с доставкой до Луганска и по приезду забрать с почты?
Заранее спасибо!

23-04-2012 16:43
Администратор
К сожалению, пока не можем Вам помочь с покупкой.

21-04-2012 14:40
Ольга
Разьве вы не планируете выйти на Российский рынок? У нас много людей заинтересовалось вашими изделиями. В Нижнем Новгороде много больших мебельных магазинов, но подобного товара НЕТ к сожалению. Думаю ваш столик пользовался бы в нашем городе большим спросом! (и не только в нашем городе)

20-04-2012 22:45
Администратор
К сожалению, мы работаем только по Украине.

20-04-2012 19:11
Ольга
Просто в восторге от увиденного клипа, столик понравился всей семье! Очень хотелось бы приобрести данный стол, проживаю в России, г.Нижний Новгород. Каким образом я могу его оплатить и получить?

14-04-2012 10:45
Администратор
Телефоны указаны в разделе информация.

13-04-2012 09:53
наталия
добрый день!я хотела бы заказать стол и уточнить некоторые вопросы,как с вами связаться?

10-03-2012 18:41
Производитель
Допустимая рабочая нагрузка на всю столешницу - 30 кг., при этом нагрузка на боковые столешницы не должна превышать 10 кг на каждую. Для ремонта можем выслать запчасти. В нашей практике был один такой случай, когда в состоянии "легкого" опьянения человек сел на боковую столешницу (это не допустимо для любого раскладного стола, даже для классической книжки). Свою задачу обеденного стола он выполняет отлично.

09-03-2012 23:15
Оля
Дуже подобається стіл,але вагаємось на рахунок бокових панелей......він для нас має бути як журнальний,так і гостьовий........тільки от чи витримає він(боковини) такі навантаження.....а ще,якщо нечайно поламається бокова система,яким чином можна це відремонтувати?

05-03-2012 18:26
Администратор
К сожалению, торгуем пока только по Украине.

05-03-2012 18:24
Администратор
Вы наверное счёт в другом месте выписывали

03-03-2012 17:06
Андрей
По акции цена 3500 но при попытке купить выставляется платеж на 3900.
Как купить за 3500?

01-03-2012 09:16
Людмила
СТОЛ ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!!!!! Вся семья в восторге. выполнен без задоринки не скрипит. Работает безупречно. Согласна с Вениамином - стол бомба, и все замечательно и персонал и услуги.

28-02-2012 12:45
Павел
Хочу приобрести данный стол, проживаю в России, г.Волгоград. Каким образом я могу его оплатить и получить?

25-02-2012 21:25
Геннадий : оценка "отлично"
Ура! Наконец-то сделали наложенный платеж - оплата при получении стола. Отлично, магазин - молодцы! Получил на складе Новой Почты,, все ОК.

17-02-2012 17:30
Администратор
Под вишню ближе цвет ольха. Но как выглядит вишня БРВ мы не знаем.

17-02-2012 01:15
Виктория : оценка "отлично"
Смотрела фото и видео.Стол очень нравится.Не могу определится с цветом.У меня мебель BRW Largo-классик (вишня).А венге подойдет?Очень темный будет?Подскажите,пожалуйста какой брать.Спасибо.

30-01-2012 02:25
sergei
Здравствуйте!Возможно ли стать представителями Вашей мебели в Молдове?

17-01-2012 09:40
Татьяна Дугиль : оценка "отлично"
Стол - замечательный! Получили в идеальном состоянии. очень довольны.

10-01-2012 17:09
Светлана
Очень хочется такой столик....Когда планируете торговать и в Россию?

07-01-2012 16:21
Администратор
Пока торгуем только по Украине.

04-01-2012 18:03
Александр
Практически случайно наткнулся на видео с Вашим столиком в Интернете.
Здорово. Понравился и сам столик и его возможности.
Главный вопрос. Можно ли его приобрести, проживая в г. Липецке (Россия)
и как это сделать?
Спасибо.

02-01-2012 23:34
Владимир
Ответ Николаю-прим. месяца полтора назад взял себе сей шедевр, всё семейство довольно, так тоже был лёгкий трущий звук. Я залез поглядеть и нашёл подшипники)))Это уже очень порадовало На всякий случай мазнул их солидольчиком, поёрзал в верх и вниз раз 10 и всё прошло Всем на будущее, если что...


читать дальше

стол акробат
ВИДЕО АКРОБАТ
РЕКЛАМА АКРОБАТ
...
Яндекс.Метрика АКРОБАТon Google+ МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов